***

Ольга Высоцкая 4
Молчание - похоже на звезду,
Что далеко среди созвездий светит.
К тебе я в грёзы больше  не приду,
Моя душа твою уже не встретит.

Я – музыка в ночи, мечта и сон,
Я – зеркало души, печаль и радость.
С тобою не звучать нам в унисон,
Мне лишь воспоминание осталось.