В душе моей период межсезонья...

Мира Сколова
В душе моей период межсезонья...
Вопросов больше нет и нет ответов...
Сжимаю в кулаки свои ладони...
Хочу дождаться солнца, света, лета.

Я кутаюсь, чтоб уберечь остатки
Тепла души, что донага раздета.
Я не держусь за память мертвой хваткой.
И жизнь идет в границах трафарета.

Живу то приземленно, то вслепую.
Не ставлю сроков. Не рисую планов.
Мечты все разбежались врассыпную.
А я веду ревизию чуланов.

Как за канат, цепляюсь за рутину,
Чтоб ощутить стабильность и нормальность,
Не утонуть в души своей глубинах
И не играть в борьбу за идеальность.