Пазл

Татьяна Хороших
Поразительно, за короткое утро поменялись все пазлы местами. Что казалось недавно алмазами, из стекляшек дешевых подделка. С удивленьем смотреть на горстку на совке- за секунду в мусор. Пусть вороны,любители белесткого, подбирают и громко тешатся. Все сложилось, картина диковинная, рассмотреть бы поближе, а надо ли... Нет, отставить ка лучше в сторону, позабыть иль подумать потом... Пусть пылиться в углу, а со временем ликвидируем за ненадобностью.