Залетевшая ниоткуда Акростих

Влад Норманн
Залетевшая ниоткуда,
возвестившая праздник неба,
ей одной лишь подвластно чудо,
заключить с ней союз и мне бы...
Должна в небе гореть всегда,
ах, как манит меня ЗВЕЗДА...   
ЗВЕЗДА к ЗВЕЗДЕ
всегда, везде,
ей свет свой лить,
ЗВЕЗДОЮ быть.
дарить любовь...
А где, а где,
А ГДЕ ЗВЕЗДА? -
УЙДИ, БЕДА.
  АУ, ЗВЕЗДА,
  АУ, ЗВЕЗДА...