Любовь материнская

Ирина Косыгина
Жизнь зарождается,
Две души в одно сольются.
Любовь загорается,
Сердца так громко бьются.
Жизнь зарождается,
Человек рождается для Вечности.
В семье мы меняемся,
Несем в нее тепло сердечности.

Мир в любви преображается,
Любовь все прощает и переносит.
Семья в любви созидается,
Не мыслит зла,
и радость приносит.
Любовь материнская,
Все угошает, и всё покроет.
И, если на сердце тяжесть,
помолится, как может.

Бог, Он все видит и знает,
Покаяния только ждёт.
Ждёт, когда вздох придет,
Всех в объятия принимает.