Казино... Порошки

Лидия Лукашина
   Шуточный комментарий к иллюстрации

решил комдив сыграть в рулетку
поставил смело на зерро
а петька смылся в контразведку
в село

что делал там деньщик не знаем
пока история молчит
но впрочем мы предполагаем
был щит

с тех пор как в казино лишился
всех мундилей стоял нагой
он туда теперь и  близко ни
ногой