А мне казалось

Натали Валерия Дорофеева
Стихи - настроение.

А мне казалось что пришла зима,
Хотелось языком ловить снежинки...
И все в душе зимой пройдут шторма,
А белый снег укроет раны- льдинки...

Да, мне казалось, что придет декабрь
И осень разменяет на надежды,
И будет мне уютно как и прежде,
И ничего из прошлого не жаль.

На улице промозгло и темно,
Нет солнца, нет мороза, снега нету...
Что сделали мы с этою планетой,
Я не пойму, спасает лишь вино.

Проходят чередою хмурых лиц,
Уставших от безденежья людей,
Пустых недонаписанных страниц,
Об их судьбе, на родине моей.

Чем дальше, тем страшнее выживать,
Погода тут поверьте не причем.
Так хочется отсюда убежать,
Куда? Везде все в мире ни о чем.

Кругом разврат, предательство, обман.
Простой народ захвачен будто в плен
Коррупции, налогов океан...
А что скажите нам дано взамен?

Натали Валерия. 9 декабря 2019. Взгруснулось.