Декабрь

Николенко Анна Нам
Ты закручиваешь, запутываешь петлю вокруг своей жизни,
Помнишь, как кто-то важный сказал что-то неприятное.
И бъешь себя, бъешь словно ты животное дикое,
Что убило пару себе подобных.

А ведь ты не жертва и слова те сказаны были в порыве, да даже если со зла.
Отпусти их, оставь в паутине прошлого.
Хватит быть брошенным, хватит быть пьяным, избитым, израненным.
Будь лишь особенным, будь основательным.

Просто оставь всё что было, опустоши.
Много не думай.
Отпускай.
Живи...
Ды-ши.