Бессоница

Яна Безман
Мысли, мысли, дайте ж наконец- то мне поспать
Тут бессонница с ноги в упор:" Тук-тук, не ждали?"
-Хм...Ну если откровенно, мне б сейчас в кровать
-Ха...А мне б хотелось познакомиться поближе с вами
- А давайте-ка Вы...да хотя, мы перешли уже на ты?
Выйди-ка за дверь, мы поиграем, предположим ...в прятки
-Леди, мне не надо тыкать, здесь решаю я, прости,
И не надо фыркать и не вздумай предлагать мне взятки
Я смотрю глазищами уставшими и жаждущими сна
И неймется же бессонице, вот это да...затейливая баба
- Я пришла! А где же счастье,благодарности слова?
Да уж... И по ходу у нее еще и с головой нет лада...
- Уважаемая, соизвольте устраниться, мне уже скоро вставать
- Так и славно. Разве я тому преграда иль помеха?
- Может, вы немного под шафе, и вам "моя твоя не понимать "?
Я серьезно, а она уставилась в меня и заливается отпугивающим сноведенья смехом...
5.12.19