Дядя Доктор

Яна Безман
Дядя Доктор, можно к Вам? Пришла по делу
У меня там что-то ноет, может, это сердце или?
Он серьезно смотрит с пониманьем мне в глаза, и видно, верит
- Сердца вашего кардиограмма в норме, посмотрите-вот, как и просили
Правда, бьется медленно, а не так, как дОлжно у людей нормальных
-Да...Признаюсь, что оно чуть-чуть устало и остыло, может быть
-То, что шрамов много, это уже норма у людей, неаномально
Выпейте зеленого чайку, укройтесь одеялком и проспитесь, просто постарайтесь все забыть...
30.11.19