Истинный воин

Сара Шеллар
Я воин истинный и я иду на смерть!
Смотри в глаза! Я бедствие и вера!
Я зло могу рукой своей стереть,
Воспламенить что было век нетленно!

Бесчисленные войска не подстать.
И солнца свет не ярче гнева.
Я буду в битве танцевать
Крепчая духом и изранив тело.

И каждый шрам я воспою,
Зазубрины на лезвии считая.
Не погубить вам истину в бою.
За что вы жизни отдавали?

Я слышу зов войны знакомый мне до боли.
Рука сжимает рукоять меча
И сердце отбивает ритмы боя.
Таких как вы я ранее встречал.

Уж сколько полегло несчастных и тиранов.
Хранят их в памяти века.
Наступит мир, но пламенная рана
Не заживет на сердце никогда.