Ким Чен Ын, Корея и джинсы

Светлана Каплун
Почему-то приснился
Ким Чен Ын...
Между прочим,
оказался очень гостеприимным!
Хотя, некоторые посторонние личности
и намекали мне,
чтобы вести себя по чину...
Да я и сама собиралась
уже уходить.
Вовремя спохватилась,
что штанов на мне не осталось
(ах, что за прелесть
эти русские фразеологизмы)!
Вы что! - говорю, - одурели?!
Пришлось вернуться:
а я уже приглядела
у Ына штуки три
джинсов на выбор...
И проснулась!
Так и не поняла:
удалось ли мне с честью выйти
из затруднительного положения?
Теперь, что ли
новости почитать...
9 декабря, однако!



26.04.20 Он действительно болел. Я увидела. Но зачем об этом писать?