Гимн для спортсменов

Верджинния Родвест
 
        1.

  Русь Православная
  Наша держава!
  Наши знамена
  Честь нам и слава!
  Русский народ
  Умен и велик -
  Храбрость в крови
  И Спасителя лик!

    Припев:
  Весело и звонко
  Победа наша славится!
  Юный спортсмен
  И юная красавица,
  Все победители
  Нашей страны
  Будут особо
  Награждены!!!

      2.
  Русь непобедимая
  Стоит за спиной!
  Она дает поддержку,
  Идущему в бой!!!
  Победа за нами,
  Страна за тобой!!!
  Мы верим в удачу -
  Спортсмен наш герой!!!

    Припев: тот же.