Наша жизнь это пазлы случайностей

Виталий Аркадьевич Татаринов
Наша  жизнь – это  пазлы  случайностей :
Неудачны , удачны , счастливые
Меж  простых  параллельных  реальностей ,
А  судьба  вся  по  ломаной  линии .

Дни  на  графики  часто  похожие .
Покоряем  вершины  карьерные .
И  ремонты , что  евро , все  схожие .
Но  хоть  в  чём – то  бываем  мы  первыми .

Да  и  лица  под  масками  разными
Прикрывают  от  всяких  погрешностей .
И  как  белки  мы  в  будни  не  праздные ,
Проникаясь  недельной  стратегией .

И  решаем  задачи - не  справиться .
Часто  держимся  лишь  за  соломинку .
И  боимся  с  тобою  состариться .
Фотолица  в  семейную  хронику .

Изначально  так  веруем  в  истины
Человеку  набивших  оскомину .
И  бываем  от  них  мы  зависимы -
Поступаем  порою  по - своему . 

Режем  чувства  на  дозы  и  порции ,
Позвонить  забывая  родителям
И  впадаем  в  любые  эмоции ,
И  к  Земным  мы  относимся  жителям .
              09.12.2019