Я помню всё

Юлия Некрасова -Кошкина
Все воспоминания надежно сохранены
Я помню, то когда впервые, увиделись мы
Мне очень понравились его глаза
И до сей поры мне нравятся они
Я помню как он тогда, и сейчас
Смотрел на меня
Глубокой нежностью, и уваженьем
Ни кто никогда так, не смотрел на меня
И, я подумала тогда:
«Вот бы мой будущий муж, так смотрел на меня»
Мне казалось, что именно так!
Мужчина должен смотреть на женщин
Да я романтик до мозга костей
Но, знала ли я что в этот момент
Все было уже решено, но не
Нами, а БОГОМ!!!