Дорогая баба Валя!!!

Юрченко Олег
                Дорогая баба Валя,
                С Днём рождения тебя!
                Мы не все ещё сказали
                Пожелания любя.
Сколько есть твоих здесь внуков,
Даже правнуков малых,
Всех коснулись твои руки
И тепло всех чувств твоих.
Сыновья твои уж деды.
Ты всю жизнь жила для них,
Разгоняла их все беды,
сердцем жила для троих.
                Это просто твоё счастье,
                Что до правнуков дожила.
                Были бури и ненастья.
                Так побудь теперь счастлива.
 От души тебе желаем
Много лет ещё прожить.
 Мы ещё тебе мечтаем
И своих детей родить.
Много будет пусть пра-пра!
На земле твой след продлится.
Отдыхать тебе пора
И своим трудом гордится.

       Нам же,детям всем и внукам,
       Проявить пора заботу,
       чтоб родные твои руки
       отдохнули от работы.
       Чтоб доставить тебе радость,
       Будем хорошо учиться.
       Будем делать всё,как надо,
       Чтобы ты могла гордится.

Чтоб спокойной ты была
Постараемся,родная.
Прям от этого стола
Исправляться начинаем.
И прости нас за ошибки.
У кого их не бывает?
Нам от слёз и до улыбки
Два шага.Все это знают.

           Крепкого тебе здоровья
           Мы желаем лет до ста!
           Ну,а если ты не против,
           Мы хотим,чтоб ты была!
И чем дольше будешь жить,
тем сильней мы будем рады.
Счастье нам тебя любить.
Твоя жизнь для нас награда!
              ****