В декабре

Елена Нацаренус
-
Вьюга пляшет по бульварам,
Дом снегами обрамлён,
Едет тройка...Этим чарам
Кажды рад. Как будто сон!
А средь площади широкой,
Блеском праздничным щедра,
Радостно - сугроб бод боком -
Ель встречает детвора!