мама Из книги Азбука для девочек

Людмила Кабанюк
Маме можно всё доверить
От планшета до тетради.
В сказку та откроет двери.
Я за ней войду не глядя.

С мамой можно прогуляться
В парке и по магазинам.
Главное не трогать папу
Папа пусть, гуляет с сыном.

С мамой можно поделиться
Тайной очень откровенно.
И добрей её на свете нет,
Пожалуй, во вселенной.