Всё хорошее впереди

Наталия Шилова
Пусть утро будет ясным.
И день таким прекрасным.
Чтобы душа запела.
Любовь к ней прилетела.

Всегда ты улыбайся.
И только не сдавайся.
Подарит жизнь подарок.
Желанный он и ярок.

Любви своей не бойся.
О ней не беспокойся.
Она дана для счастья.
Иди в её объятья.


29.05.2019 г.