Завьюжит дорожки метелью

Лариса Полева
Завьюжит дорожки метелью
И реки окованы льдом.
Завоют ветра на свирели
Напомнят напевом о том,

Что быть нам с тобою в разлуке
И дни наши уж сочтены.
Забуду сердечные муки,
Когда были мы влюблены.

На память открытка-сердечко,
С единственным словом "люблю"
Прости, что хотела навечно...
Прости мне ошибку мою....

И сердце оковано льдами,
Лишь стук его слышен едва
Остыла любовь между нами...
И нет уж того волшебства...