Рыцарь ночи...

Ирина Токарева -Пешкова
Мой рыцарь ночи...
Тайная любовь...
Ты похититель сердца и души,
Посланник лунной ночи.

Мой рыцарь ночи...
Я в твоём плену...
Тону в твоих объятиях,
И от поцелуев таю.

Мой рыцарь ночи...
Шепчешь - Ты моя...
Ночная фея,чародейка,
Женщина любимая моя.

Откуда ты взялась..?
И кто тебя придумал..?
Женщина моя,богиня,нимфа,
Пленила ты навек меня.

Мой рыцарь ночи...
Тайная любовь...
Лунной ночью повенчаны с тобою,
Давай оставим всё как есть,
И будем наслаждаться лишь любовью.

Мой рыцарь ночи...
Тайная любовь для нас двоих,
Миг счастья во вселенной,
Этой тихой,лунной ночью...