Тайна

Лариса Полева
Лариса Полева и Александр Голубенко

-Наша встреча с тобою случайна:
Неожиданно взгляды коснулись.
Ты - моя неприступная тайна,
Солнца луч средь заснеженных улиц.

Как хочу я с тобой на рассвете
Мирно спать, подоткнув одеяло,
Быть твоею любимой конфетой,
Без которой и ужина мало!

Быть твоей непростой шоколадкой,
Ты коснись и я снова растаю.
Мое имя волнует так сладко,
Я любима и я это знаю.

- Ты любима была мной заочно.
Сколько раз сны мои посещала!
Будем вместе, я знал это точно,
Для тебя оставлял одеяло.

Я прохожим заглядывал в лица:
В суете не промчаться бы мимо.
Вот он, взгляд, что ночами мне снится,
Незнакомки, так мною любимой!

Словно молния грянула в душу
Из-под шляпки из модного фетра.
Ты моя! Я обет не нарушу!
А любовь твоя слаще десерта!