Кому нужна свобода ваша

Елена Николаенко 2
Кому нужна свобода ваша
И турбулентность грозных дней?
Зачем должны мы пить из чаши
Олигархических идей?

Как можно было так безмозгло
Пропить громадную страну?
Подумать было невозможно,
Что жизнь народов на кону?

И каждый мнит себя героем
Той Беловежской тишины,
А миллионы голым строем
Твердят: хоть не было б войны!

Где высший суд по ваши души?
И где Творец,на небе сущий?
Изгадить песню,чтоб не слушать
Той сходкой в Беловежской пуще!



Вам позор и всенародное проклятье,подписавшим соглашение о прекращении существования СССР!!!!