Плакучее начало...

Галина Бедрик
Не зима-не осень, растерялись
чувства, мысли - непривычно жить.
Надо приспособиться к реалиям,
надо и такое полюбить.
Межсезонье минуло, а это
вроде бы начало уж зимы,
мокрое - как будто плачет лето,
взятое по осени взаймы.
И ему теперь зимой придётся
мучиться от холода в слезах.
Доживёт, в пору свою вернётся.
Жаль, что в жизни у людей не так.