Праздник

Андрей Артюховский
Праздник снежного города
приходит в снегопаде большом,
в ушах звучит музыка детства,
проговорив желания тайком.

И снег будучи в небе, как танец,
красиво ляжет на землю легко,
ветер покажет снегу дорогу,
и покажет людям, что всё хорошо.

И на душе, как облегчение свыше,
образуется некая сфера тепла
под музыку снежного праздника,
в тоже время дарит народу добра.