Мир волшебной любви

Людмила Крупицкая Чайка
                Мир волшебной любви,
                упоительной страсти,
                удивительный миг
                небывалого счастья !
                Сердце бьётся в груди,
                замирая в объятьях,
                и слова не нужны-
                только нежность и ласка.
                И чудесным огнём
                загорается кровь,
                и пылает любовь
                тогда жарким костром.
                Испытания времени
                над любовью не властны,
                искры в сердце,
                когда-то горящем,
                никогда не погаснут.