Розы, розы!..

Татьяна Алексеевна Юдина
           Было в нашей жизни роз немало,
           Белых, красных, розовых, любых.
           Созданы цветы - Любви начало -
           От лесных, садовых, полевых...

           Нежность вызывает и улыбку,
           Восхищение, радость, блеск в глазах.
           Розочку, как золотую рыбку,
           Я держу взволнованно в руках!..

           Повода найти совсем не сложно
           Для того, чтоб розу подарить.
           Делать это нужно осторожно -
           Пальчиков никак не повредить.

           Желтую, сегодня я вручаю -
           Как она красива, посмотри!..
           От души  любимой быть желаю,
           Счастья и успеха во все дни!..

           09/12/19
           С-Петербург