Русская девчонка

Ветна
Русая девчонка,милая такая,
Русская, конечно же,потому босая.
Пусть не будет трудной у неё дорога,
Ведь она Славянка, дочь Родного Бога!

Что ей до Европы?! Когда есть березки,
По весне заплачут,подаривши слёзки.
Макошь колдовала для неё рассвет,
Счастье в нить вплетала,чтоб на много лет!

Ты смотри, Славянка,чаще в небеса,
Чтоб тебе открылась Космоса Краса,
Станет всё понятно,то не будет сон,
И услышит песнь твою древний Орион.


Вдохновение:

Фотография девочки

http://www.stihi.ru/2010/03/18/8645