Художник

Шаман Яхром
Нарисуй мне снег подлунный,
Или лучше напиши
Ранний снег – ноябрьский, юный,
Свет и ночь, покой в тиши.

Если ты, художник, сможешь  –
Пусть чуть талым будет снег,
Пусть чуть синим и немножко
Розовым, как мой ночлег.

Буду я снегам посредник,
Буду ждать весны вестей.
Первый снег и снег последний
Пусть сойдутся на холсте!