Последнее

Городской Вячеслав
Из последних сил, на духовном дне
Я тебя зову, ты мне всех нужней!

Полон до краёв череп ядом слёз:
Может, как кокос, треснул б, да замёрз...

Говоришь "люблю" далеко, другим...
Вдохновившись тьмой, сочиню ей гимн!

Просто как-то всё стало бы совсем,
Коли я бы мог превратиться в тень!

Город обречён солнце хоронить,
Памяти о нём - татуаж из хны...

Что мне делать здесь, в паре с вороньём,
Если нам не быть никогда вдвоём?

Радоваться мне - без тебя нельзя:
Волосы в огне, серые глаза...

Чёрный лёд в груди у меня один!
Жаль, не суждено в твой мне храм войти...