Декабрь feat. Август Май

Ева Нильк
 Над кофейней летают чайки,
Норовятся украсть круассаны.
Сливки шепчут для кофе байки,
Море ищет волнам асаны.

Мрамор неба мерцает серым,
Сыплет сахар в ладонь побережья.
Маккиато с ликёром Ева
Провожает декабрь безмятежно.