Подводя итоги

Людмила Щеглова 2
   Благодарю всех за добрые пожелания и оставленные комментарии. Вчера я приняла решение изменить свою практику поведения на сайте. Как новичок я первое время ходила с ответными визитами ко всем моим гостям, за исключением всякой вульгарщины, эротики и эзотерики. Такой порядок существует на сайте, но он не для всех. Каждый автор выбирает удобную ему схему поведения. На ответные посещения по списку тратится колоссальное количество времени и, впрочем, сил.
   За время нахождения на сайте я выбрала для себя тех авторов, которых мне действительно интересно читать, и я их регулярно посещаю, независимо от их ответных визитов. Поэзия - это мир свободных душ. Переходя по интересным откликам я продолжаю находить созвучных моему сердцу авторов.
   Ещё один важный для себя вывод я сделала за время нахождения на сайте: не надо переходить на личные знакомства, это в моих трех случаях: с двумя женщинами и одним престарелым мужчиной, привел к разочарованию в личных человеческих качествах авторов. Давно известно, что автор и герой его творений совсем не тот же человек. И порой люди ищут знакомства с корыстными или иными нечистоплотными целями. Поэтому эту осторожность советую проявлять всем "стихирянам".
    Я не профессионал, новое размещаю не часто. Однако заметила, что в дни размещения нового произведения в гости приходит огромное количество авторов и среди них много тех, произведения которых, мягко сказать, не соответствуют мировоззрению христианки. Это создает определённые неудобства, но повторяю себе пусть читают, может мои скромные строки, написанные с верой, помогут обрести человеку путь ко спасению. 
       Моё мнение о сайте при этом очень положительное. Огромная благодарность его создателям. Долгое время я практически игнорировала современную поэзию, так много пишущих... и так трудно найти созвучное тебе. Но сайт даёт возможность каждому найти созвучное ему. Ведь то, что интересно мне, то, что я слышу и желаю слышать, совсем не интересно другому. И в то же время, то, что категорически не принимаю я, приносит наслаждение другому.
  На сайте авторы совершенствуются, если к этому есть желание, для этого продумано всё. На сайте авторы общаются по интересам и это так же важно.
  Подводя итог хочу сказать, что благодарна этому году за то, что я решилась открыть кабинет на стихи.ру, за все знакомства на сайте, за все полученные мной отклики, доброе слово и вдохновляет и лечит, это очень важная для всех авторов часть достоинств сайта.   
С уважением и благодарностью Людмила.