Мммдя... Или я не до

Лексей Толмачёв
-=-=-РЕЦкы ы

Мммдя...
Или я "не догоняю", или ко "двоРУ" не пришлась...
Ой, как напрягаться неохота!
Так что, звиняйте, если что...

Екатерина Синесгерева   14.01.2020


============================


Росла трава у дома,
Все мило и знакомо,
Попала в огород,
Теперь в пропол, в расход.

Но выросла травища,
Красы такой не сыщешь,
Морковкою слывет,
Из дома не пойдёт.

А ты её за косу,
Одним своим вопросом,
Ты чья теперь девица?
Я в небе, я Жар-птица.

А лебедь, лебедь где?
-не быть такой беде,
Плывет, как чёлн по морю,
И плачет, плачет - вторит.

Девица в храм вошла,
Оковы все сняла,
И выросла в невесту,
Фата её на месте.

Облако Ночь   09.12.2019

=========
====================================