Antwort

Ýììà Êëåéí
Dich selbst zu lieben heisst …
… zu begreifen, dass JEDE deiner Erfahrungen dir dienen will, die du hier im Koerper machst und gemacht hast. Und dass du als sehr mutiges Wesen hierher kamst, um emotionale Erfahrungen zu machen, weil sie fuer uns als Geist-Seele-Wesen unendlich wertvoll sind.


Eine befreiende Gabe
den Kreis zwischen innen und aussen
den Kreis zwischen oben und unten
den Kreis zwischen Himmel und Erde
Du bist es, der den Kreis schliessen kann,
wenn Dir klar wird, dass Du der Welt und den Dingen nicht gegenueber stehst, sondern in ihrer Mitte.
wenn Dir klar wird, dass die Welt ebenso ein Teil von Dir ist, wie Du ein Teil der Welt bist.
wenn Dir klar wird, dass wirklich alles nahtlos miteinander verbunden ist und nichts allein existiert.
wenn Dir klar wird, dass Dir das AllEine aus allen Augen heraus und in allem Existierenden entgegen kommt.
wenn Du selbst Dich auf der Erde stehend dem Himmel darbietest.
Was immer Dich bedruecken mag, Du kannst es, wie die Gestalt auf dem Bild, an etwas hoeheres abgeben und von dort Antwort und Kraft empfangen.
Du kannst den Kreis schliessen und was ins Stocken geraten ist, wird dann ins Fliessen kommen.
Abgeben und Empfangen sind eins, sie sind der gleiche Punkt im Kreis.
Du musst keine Last alleine tragen und Du musst Dich nichts und niemandem beweisen.
Du bist ein Teil der Welt und die Welt ist ein Teil von Dir.
Du bist ein Teil des AllEinen und das AllEine ist in Dir.
Dein Denken mag das Paradox nicht begreifen koennen, aber Dein Herz kann es sehr wohl.