в день рождения

Ольга Варткинаева
У дня рожденья свой неповторимый флёр
Цветы и пожелания, подарки
И ароматов так волнующий узор
Из вкусной выпечки, духов известной марки


Раз в год ты отмечаешь этот день
Ты молода, умна, красива
Все лучшее что есть в тебе поверь
Судьбой заложено и выдержка, и сила

Тебе желаю я здоровья и любви
Всё остальное купится, устроится
Ты только душу от невзгод храни
По пустякам не  стоит беспокоиться