Я приехал

Валерий Анатольевич Небаев
Ты в Москве живёшь,я в Тольятти
Лучше женщины нет на свете
Вот на фото ты в чёрном платье
Мы встречаемся в интернете.

Незавидное положение
Дети,улица,дом,работа
В твою жизнь я начну вторжение
Всё ж увидеться мне охота.

Ты ждала меня слишком долго
И наверно уже устала
Я приехал с далёкой Волги
Жду тебя на Речном вокзале.

Набираю номер знакомый
Дорогого мне человека
Я услышу тебя в телефоне
И скажу,что уже приехал.

А ты спросишь меня :"надолго"?
На два дня я тебе отвечу
Никогда не расстанусь с Волгой
И с тобой расстаться не легче.