Надёжное место

Ольга Иркегулова
Мы нажарили котлет,
Смотрим, их уже и нет!
- Где котлеты, кто унёс,
Признавайтесь, кот и пёс!

Сделав честные глаза,
Пёс с достоинством сказал:
- Я их спрятал, так, что кот
Никогда их не найдёт!

Этот наглый вор туда
Не проникнет никогда!
- Спрятал от кота? И где?
- Нууу, надёжно... в животе!