Мистифия

Олег Артсон
В свой день рождения решил напеть странный стих. Вот послушайте:

Ах, Мистифия, Мистифия -
моей души гипертрофия
Тебя бы так не назови я,
Тогда осталась б безымянной.
Так, пусть судьбы полиграфия
Тебя поможет сделать явной.
Да будет славной и забавной,
Мистифия! :)

Этот параллельный мир уже десять лет со мной. Звучит внушительно, однако это просто факт, что где-то в восемь начал пробовать, а с одиннадцати лет стал серьезно много писать, вырисовывая этот фэнтези мир, и у меня теперь целые коробки исписанных тетрадей!

В силу возраста (ну то, что я рос, взрослел и у меня быстро менялись взгляды и мироощущение) у меня никак не получалось написать чистовик. Я много раз что-то завершал, но потом пару лет спустя, понимал, что это нужно не просто редактировать - переписывать! И переписывал. Бывало по три-четыре раза. А так, если бы я начал писать будучи взрослым, то, возможно, за десять лет, у меня уже было бы несколько книжных серий :)))

Пока же, имею тысячи страниц исписанных неразборчивым почерком, да множество вордовских документов, которые в таком виде представляют ценность только для меня :) Ах да, еще есть карта Мистифии, но ее пока показывать не хочу :)))

Впрочем, кончиком айсберга Мистифия уже вынырнула - я написал и выложил в своей группе Вк небольшие рассказики. Приглашаю вас туда!

Мне очень важна обратная связь, чтобы расти дальше)))