Как ворона орешки разбивает

Дмитрий Суханов 4
Порой ворона любит,
Орешки поклевать.
Однако, из скорлупки,
Как можно их достать?

Летит она к дороге
Орех расколотить.
Бросает под колёса,
Чтоб лакомство добыть.

Внимательно посмотрит
Машин, коль не видать.
Тогда лишь подлетает,
Вкуснятину забрать.