Соберу узор словесный

Любовь Поднебеснова
Нанизав слова на строчку,
Соберу  узор словесный,
Чтоб сиял он звёздной ночкой,
Как посланник  нам небесный.

Разукрашу яркой рифмой,
Ритм задам такой, чтоб пелось,
Увлеку  вослед за нимфой,
Чтоб, мечтая,  жить хотелось.

Жизнь моя полна событий,
Добрых встреч, знакомств  приятных,
Новых маленьких открытий,
А порою, и  занятных.

Раздарю стихи бесплатно
Всем, кто верит в сказку, в чудо.
Прорастут пусть благодарно
В душах  нежным изумрудом.

Засияют, наполняя
Лучезарным добрым светом.
Всех озябших  согревая,
В зимний холод, хмурым летом.

И растают льдинки в душах,
Заискрится  взор лучами,
И захочется послушать
Сказки лунными ночами.

Фото из интернета