Былого счастья не вернёшь

Тамара Томская
Недолговечен был мой сон,
Осиротел и опустел наш дом
И снова вьюга хлещет за
Окном.
Метёт пурга след заметает,
На сердце грусть снежинкой
Тает,
Куда ушла, никто не знает.

Пришла зима и снегом вьюжит,
Ты не поверила словам,
Кроме тебя никто не нужен.
Ветер прохладою веет в лицо,
Душа болит, на сердце тяжело.

Хлопья инея сверкают на ветвях,
Сколько жестокости в твоих
Словах,
Я признаюсь, что ангелом я
Не был,
Все люди грешники, а ангелы
На небесах.

Снежная вьюга, сугробы кругом,
Вернись молю в родной наш дом.
Зима сильней всё вьюжит, крутит,
Мне счастья в жизни без тебя
Не будет.

Зову тебя, ты не идёшь,
Былого счастья не вернёшь....