нескладушки

Галка Чиркова
Плыть по твоим венам
к сердцу, путь недолог.
Забрасывать сеть
на ореол судьбы бессмысленно.
Ты свободен, когда я в плену.
Желаний не испить и
не раздать по назначению.
Конечный путь назначен,
а я по прежнему без вёсел
в лодке с пробитым дном...