Кому надо...

Наталья Метелица Драголова
Кому надо - те заметят.
Кому надо - те поймут.
Избалованные дети
Чтить не могут мамин труд.

Избалованные люди:
Выше башня - вниз плюют.
А потом плевок засудят
Тем, в кого и попадут.
.....................
 
Но еще противней лира,
Что смакует лишь себя.
Не ищи, поэт, кумира
Сам в себе,
в других -
раба!
 
2015