Я подожду твоих шагов..

Лия Пьянкова
И я скажу..

Всего лишь день, неделю или месяц,
А может год, столетия, века..

Я подожду..

И мир наш будет призрачен, но светел.
Готов ли ждать и ты со мной, пока

Мы будем спать..

Под музыку грохочущего ливня,
Тоскуя.., и в монашеской тиши

Лишь вспоминать-

Как было восхитительно и дивно
В нежнейших ласках мысленно грешить?

Дыши, прошу..

Всего лишь день, неделя или месяц,
А может год, столетие, века..

Я напишу-

Осталось нам до нашей милой встречи
Твоих шагов чуть-чуть,  издалека..