Но ссылка ниже...

Sadovskij
Из жизни я уйду в молчаньи,
Мне просто не с кем больше говорить...
Так боль сошлась в отчаяньи с отчаяньем
Чтоб было кого завтра хоронить...
Я может и сказал бы что-то больше,
Но ссылка ниже обрисует тишину...
Я смог быть в одиночестве всех дольше...
Ведь я так ненавидел тишину...
Вы вряд ли разомнете свои плечи,
Чтоб просто головою покачать....
И потому не может быть и речи,
Чтоб вам, любимым, что-то завещать...
Одно вам обещаю, что однажды,
И ваше одиночество придет....
Любая правда дарит вам две фальши...
А одиночество и третью принесет...

09,12,2019