Слёзы Даши, не беда- эксом..

Дорошенко За
-"Не  скажите,  ни  пустяк.
А  обидно  мне  до  слёз,
Порвала  опять  башмак.
А  какой  с  дорожки  спрос,
По  которой    на   бегу ,
Я  споткнулась  невзначай.
И  идти  я  не  могу.
-"Ты , Дашуля  не   серчай,
Поднимайся   и  иди.
Но   при   этом   детка   знай,
Много  трудностей  в  пути.
Улыбнись   и   не  рыдай.
Осмотрительнее   будь-
В  этом  деточка  вся  суть
Нашей   жизни   не   простой,
И  не  будь  сердитой, злой."

-Наставляла  дочку  мать,
Как   приятно   наблюдать.
Там,   где   мудрости   зерно,
И  ученье   заодно..

На  картинке  Даша.

0.12.2019(Д_Л)Я,З,А,