Лепестки чайных роз

Светлана Дэн
Лепестки чайный роз
На постели разбросаны
Ложе нашей любви
Как на теле нарыв
Ты сегодня должна была
Стать моею, хорошая
Почему же в ночь  ушла ты с другим

Мое сердце болит
Был выбор твой сделан
Он сегодня вернулся
С ним сама ты ушла..
Ты сказала Прости
Себе не прикажешь
Ты любила и любишь
И хочешь быть с ним

Любви не прикажешь
Приказать себе можешь
Я тоже любил и продолжаю любить
Любовь бессердечна и очень жестока
Когда  треугольник и остры углы