В счастье вера

Николай Чапурин
Параллели, параллели...
Рядом мы с тобой летели,
Но лишь там, у горизонта
Наши линии сошлись.

Ах, как долго мы летели
Подустали, поседели,
Потеряли где-то, что-то,
Что искали не нашли...

Пикадилли, пикадилли...
Там с тобой мы не ходили,
Не дождалась нас ривьера,
Тосковал Отель-Палас.

Мы, обнявшись не ходили
Мы, с тобой не тех любили...
Только наша в счастье вера
Наконец сыскала нас...

2016г.? Ильена Калпакиди