Как светом солнца дорожи

Валентина Федорова 217
Не клади на плечи свои руки,
Лучше сядь со мною визави.
Чтоб биенье сердца слышать звуки
И в глазах читать слова любви.

Листопадом осени вернётся
Нежность, наплывавшая волной.
Эхом в наших душах отзовётся
Радость, прозвеневшая струной.

Пеплом покрываются поленья,
Слышится в камине тихий треск,
Наши драгоценные мгновенья-
Чувств прекрасных долгожданный всплеск.

Гладишь мои пальцы, ловя трепет.
Смотришь так, что кругом голова.
И в ответ на ласку, страсти лепет
Дарит нам минуты волшебства.

Снежных хлопьев белые пушинки,
Облепили окна-витражи.
Собирая счастье по крупинкам,
Им, как светом солнца, дорожи.