Прошлое

Изольда Таран
У него для тебя любви не нашлось –
Он любовь отдал без остатка,
Но с любимой расстаться ему пришлось,
С неприятным в душе осадком.

Он не может тебе ничего предложить,
Для него ты не будешь хорошей.
Он теперь без любви предпочтёт жить,
Вспоминать о своём прошлом.

И тебе никогда его не согреть,
Он тепла твоего не примет,
Будет в прошлое долго еще смотреть,
Повторять – не твоё имя.

26.11.2019.